Ciclismo

Marcela Canet dijo adiós al ciclismo profesional

La experimentada ciclista nacional Marcela Canet Láscarez se despidió el 12 de setiembre del ciclismo profesional tras más de 30 años de carrera.

Gran cantidad de títulos en Downhill y Enduro fueron parte de lo conseguido por Canet, quien ahora se encargará de preparar a las futuras ciclistas del país.

La última competencia de Marcela fue el Campeonato Nacional de Downhill que se desarrolló en Senderos Colón, donde además obtuvo la cuarta posición del certamen.

“Me siento muy contenta porque puedo ver hacia atrás y ver todo el camino que hemos recorrido, me tocó abrir brecha en muchas ocasiones y muchos momentos”, aseguró Canet tras recibir un homenaje por parte de la Asociación Costarricense de Downhill.

Canet es madre y además propietaria de Ciclo Canet, tienda que cuenta con 45 años en el mercado.